Личное дело гражданина AlexR


The cool boy, is'n it? :)

Имя

Александр Рязанов

Где живу:

Россия, Владивосток

Мой родной сервер: http://www.marine.su/

Send E-Mail to me AlexR@online.marine.su

День рождения:

26 июня 1973 года

Меня зовут Александр Рязанов, но вы, скорее всего, слышали обо мне, как об "AlexR".

Увлечения - музыка, кино, IRC chatting, общение с умными девушками и моими друзьями.

Жизненное кредо - "Долой из жизни дураков, суету и жлобство".

Черты характера - мягок, добросердечен, отзывчив, весел, не женат.

Автобиография:

Как было сказано выше, родился я 26 июня 1973 года в г.Владивостоке. Люди, сведущие в астрологии, могут сказать что рождение мое происходило под знаком Рака, но моя матушка утверждает, что это происходило под знаком "Въезд запрещен" или "Уступи дорогу". Хотя, мое личное мнение, что я все-таки родился под "Знаком качества". Ну а с точки зрения китайской астрологии, мой знак - Бык, правда у меня большая просьба к Вам, не путать его с Козлом, к коему я не имею никакого отношения.

С самого моего появления на свет родители окружили меня теплотой и заботой. Помню как моя матушка сильно переживала, купив в аптеке цианистый калий вместо хлористого кальция, когда я болел бронхитом. К счастью, ошибка выяснилась и я успел выпить всего только одну чайную ложечку чудодейственного снадобья. Боже мой, мне даже страшно подумать, что было, если я выпил еще и вторую! Но меня пронесло. А потом еще раз как пронесло, хорошо еще, хоть изжоги не было.

Но детство прошло и наступила суровая пора в моей жизни - школа. В ней я познакомился с кучей интересных людей, таких как Пикассо (мой однокласник), Эйнштейн (я был у него репетитором по физике), а также, как я думал, с семейной парой Ковалевская и Лобачевский (но, как потом выяснилось, на самом деле они были однояйцевыми близнецами, так как несчастному Лобачевскому была проведена операция по удалению яичка без наркоза). К моему несчатью, судьба свела меня с Менделеевым, и мы вместе с ним занялись химическими опытами в области перегона самогона в топливо для ракет стратегического назначения. Но то ли выведенная нами формула оказалась неверна, то ли просто в самый разгар экперимента отключили холодную воду, коей мы охлаждали змеевик бурбулятора (так ласково мы называли свое детище), одним словом произошел маленький взрыв и мне пришлось перейти учится в другую школу. А за причиненный ущерб государству, в виде развалин школы, я еще и сейчас продолжаю отчислять государству 3 рубля 15 копеек ежемесячно. Правда тут мне на помощь пришла моя природная смекалка, и я организовал туристические поездки для жителей крайнего севера на развалины школы, наглым образом утверждая, что это остатки храма Тадж Махал из славного города Трои. Дружбу с Менделеевым пришлось прекратить на 15 лет, так как сроков больше этого у нас еще нет. Но я не расстроился и перешел в специализированный маткласс, где я научился не только матам, но и с успехом доучился до окончания школы.

Но у меня растут года, скоро 18, что же делать мне тогда, чем заниматься? Так как наивысшей оценкой в школе у меня была тройка по черчению, то я решил пойти в институт исскуств. Может я и стал бы Сальвадором Дали, но к моему счастью друзья мои подарили на Новый год фотоаппарат "Polaroid", и я был жутко удивлен, что картинки из его щелки вылезают куда как быстрее, чем из под моего пера. Поэтому я пошел в поэты и композиторы, и вот совсем недавно я положил на музыку... Да, мне очень жаль, что я положил на музыку и продолжил свое высшее образование в Дальневосточном Политехническом Институте, где 5 лет потратил на расшифровку слова ДВПИ, что в конечном итоге оказалось не сокрщением от фразы "Даешь Вечно Пьяных Инженеров" (чему я с успехом посвящял все свое свободное время), а всего лишь сокращеным назвнием нашей альмаматр.

Во время учебы я уже достиг возраста 21 год, и поэтому попробовал балатироваться в президенты России. Для этой цели я создал партию "Любителей женщин" и придумал очень хорошо продуманную программу для предвыборной компании. Основной упор в ней я делал на актуальные вопросы нашей жизни, но мне, наверное, будет проще перечислить ее основные пункты, чем расскрывать всю глубину ее сути:

1. Пиво - студентам.

2. Памперсы - детям.

3. Героин - героям.

4. Женщин - мужчинам.

5. Мужчинам - по башке.

Как ни странно, но я даже умудрился выйти с ней в финальный тур выборов, но из-за того, что в этот момент я сильно простыл, то отказался от дальнейшей борьбы за место под солнцем.

Как выяснилось потом, в тот момент как я прекратил борьбу за президентское кресло, я стал простым смертным гражданином и тут же был призван в армию. Служба моя протекала в совершенно секретной части, даже ее командир не знал, что он ее командует. Попав в часть, я сразу же попытался найти хоть какой-нибудь секрет, что бы перепродать его иностранным шпионам. Самым большим секретом было то, что жена командира изменяет ему с нашим баталером, о котором знали все, но упорно молчали. Данный секрет не заинтересовал найденного мной шпиона, и моя мечта об отдыхе на Канарах после службы не сбылась. Так же я научился в армии самой полезной вещи - собирать и разбирать автомат, правда, процесс сборки осложнялся тем, что вместо любимого всеми автомата Калашникова у меня получалась американская винтовка М-16, из-за чего я неоднократно имел проблемы с особистами и завскладом, у которого на балансе не было ни одной винтовки М-16.

Отдав долг своей родине, хотя я у нее никогда и ничего не занимал, я продолжил свою карьеру простым инженером-программистом в компании Genesys Laboratories, где и работаю по сей день, внося посильный вклад в строительстве капитализма в нашей стране.


© by Alexander Ryazanov, 1997